Время работы: пн-пт с 09:00 до 18:00

Отправить заявку

Главная » Новости » Особенности авиационных болтов

Особенности авиационных болтов

Отраслевой стандарт определяет требования к крепежным элементам. Для такого крепежа, как болт ОСТ 1, характерны износостойкость и надежность. Изделия используются в авиастроении, машиностроении, при производстве станков и в других отраслях.

Достоинства крепежа

Авиационная техника, различные станки и механизмы постоянно подвергаются нагрузкам. На них воздействуют разные факторы. Болты отраслевого стандарта справляются с вибрационными и динамическими нагрузками.

Каждый этап производства авиационных деталей контролируют специалисты. Помогает добиться высокой точности при изготовлении крепежа применение специального оборудования. Заданные размеры выдерживаются максимально точно, а брак исключается.

Основой болтов являются протестированные высокопрочные сплавы, поэтому изготовленные изделия:

  • износостойки;
  • надежны;
  • долговечны.

При производстве используется специальное покрытие, которое наносится в конце процесса изготовления. Защитный слой помогает исключить появление коррозии и преждевременный выход болтов из строя. Заготовка может покрываться цинком, хромом или кадмием.

Стоит отметить, что даже при активной эксплуатации механизма крепежный элемент отраслевого стандарта служит много лет. Благодаря высокой точности при изготовлении болты ОСТ 1 удобно использовать в любых сферах. С их помощью конструкции собираются оперативно и легко. Это положительно отражается на скорости монтажа.

При необходимости механизм можно быстро и легко разобрать. Если в процессе демонтажа изделие не было повреждено, допускается его повторное использование. Достаточно аккуратно раскрутить крепеж при разборке. Изделия отраслевого стандарта устойчивы к высоким температурным показателям. Поэтому их можно использовать в различных климатических условиях.

Клиент имеет возможность заказать стандартные модификации крепежа отраслевого стандарта. При необходимости можно изготовить изделия по индивидуальному чертежу. Для этого потребуется предоставить эскизы с точными размерами и определиться с количеством. Клиент может выбрать марку стали и материал, который будет использоваться при нанесении защитного слоя.

Цена крепежа – вопрос, который интересует многих покупателей. Стоимость изделия зависит от нескольких факторов. Цену определяют габариты и выбранная модификация крепежного элемента. Сколько потребуется заплатить за единицу, также зависит от материалов, которые используются в качестве основы и защитного слоя. Узнать точную стоимость болтов отраслевого стандарта можно позвонив по телефонному номеру, указанному на сайте.

ООО «Таганрогский метизный завод имени Г.В.Виноградова»
347900, Россия, Ростовская область, Таганрог, ул. Седова, 4-1
 
Copyright © 2024 ООО «Таганрогский метизный завод имени Г.В.Виноградова»
Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайта