Время работы: пн-пт с 09:00 до 18:00
Главная » Новости » ТМЗ освоил новую технологию высадки 12-ти шлицевой гайки по ОСТ1 11493-74 и выпустил первую партию в серебрении

ТМЗ освоил новую технологию высадки 12-ти шлицевой гайки по ОСТ1 11493-74 и выпустил первую партию в серебрении

Таганрогский Метизный Завод предприятие, которое постоянно работает в двух направлениях — пополнение самого большого склада готовой метизной продукции для авиационной отрасли, а также освоение новых технологий производства крепежа высочайшего качества.

Многие клиенты уже испробовали наш склад в действии. Отгрузка в день заказа — таким могут похвастаться немногие. И мы невероятно рады, что этот факт становится одним из наших главных преимуществ даже при продаже редкого крепежа.

Скорость отгрузки не менее важна и при изготовлении редких видов крепежа на заказ. А потому мы часто работаем над освоением более скоростных способов изготовления продукции, естественно, высочайшего качества.

В частности, ТМЗ освоил новую технологию высадки 12-ти шлицевой гайки по ОСТ1 11493-74 и выпустил первую партию в серебрении.

Экономичный быстрый способ производства позволяет нам удовлетворить потребности, как небольших предприятий, так и Российских гигантов авиастроительной отрасли.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

ООО «Таганрогский метизный завод имени Г.В.Виноградова»
347900, Россия, Ростовская область, Таганрог, ул. Седова, 4-1
 
Copyright © 2021 ООО «Таганрогский метизный завод имени Г.В.Виноградова»
Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайта