Время работы: пн-пт с 09:00 до 18:00
Главная » Новости » В лаборатории завода ведутся испытания новой технологии обработки

В лаборатории завода ведутся испытания новой технологии обработки

В лаборатории завода ведутся испытания новой технологии обработки, которая позволяет повысить экономическую эффективность производственного процесса и снизить себестоимость продукции.

Применение углекислого газа в качестве хладагента, применяемого в новой технологии обработки металлических поверхностей, позволяет снизить износ оборудования за счет малого процента загрязнения компонентов и оборудования. Применение углекислоты – современная альтернатива традиционным технологиям смазки и охлаждения деталей в процессе обработки. Увеличение производительности и снижение себестоимости метизов достигается за счет высокой скорости удаления частиц обработки с поверхности металла.

Применение технологии в серийном производстве позволяет гарантировать высокое качество обработки поверхности крепежа и снижение конечной цены для потребителя. Снижаются риски деформирования заготовки, повышается точность и чистота шлифовки.

Большое преимущество криогенного охлаждения для серийного производства – возможность контролировать процесс обработки в автоматическом режиме при помощи современного программного обеспечения. Интегрированного в программу станков ЧПУ.

ООО «Таганрогский метизный завод имени Г.В.Виноградова»
347900, Россия, Ростовская область, Таганрог, ул. Седова, 4-1
 
Copyright © 2021 ООО «Таганрогский метизный завод имени Г.В.Виноградова»
Политика обработки персональных данныхПравила использования материалов сайта